Libritos de zukini

Cortar los zukinis en rebanadas largas y finas dejarlos en salmuera 1 hora para que se ablanden luego lavar con abundante agua para sacar la sal, escurrir.

Acomodar los zukinis sobre un repasador limpio, rociar con salsa de soja colocar una hojita de albahaca fresca,  una rodaja de tomate
un poquito de manteca de sésamo, o pate de semillas de girasol o pasta de palta enrollar condimentar con especies (orégano, gomasio) y algas nori en escamas.

Riquísimo, fácil, rápido y nutritivo!… Que más se puede pedir?

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

-->

Libritos de zukini

Cortar los zukinis en rebanadas largas y finas
dejarlos en salmuera 1 hora para que se ablanden
luego lavar con abundante agua para sacar la sal, escurrir.

Acomodar los zukinis sobre un repasador limpio,
rociar con salsa de soja
colocar una hojita de albahaca fresca,
una rodaja de tomate
un poquito de manteca de sésamo, o pate de semillas de girasol o pasta de palta
enrollar
condimentar con especies (orégano, gomasio) y algas nori en escamas

Riquísimo, fácil, rápido y nutritivo!… Que más se puede pedir?

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

-->