Se necesita un poco de planificación previa (pate, brotes), pero se hacen rapidísimo!!
Extender una lamina de nori sobre un mat para enrollar sushi, o sobre un repasador limpio y seco.
Cubrir con una fina capa de pasta cruda dejando 1 cm del extremo superior sin cubrir (muy importante!),
Opciones de pasta untable:
manteca de sésamo, pate de semillas de girasol
Opciones de «arroz»:
coliflor rallado, brotes (a mi me gusta combinar alfalfa + fenogreco o lenteja + aduki + mung)
PREPARACION
En un tercio del nori, colocar en forma de colchón los brotes (y/o coliflor) y sobre ellos agregar verduras que puedan ser cortadas en tiritas finas: zanahorias, pimientos (mejor rojos, para el colorido visual), apio, zukini, palta. Asegurarse de cubrir de verduras los costados del nori también!
Enrollar apretadamente y sellar el rollo, para ello mojar con los dedos la parte superior del nori que quedo sin pasta.
Para cortar, hacerlo con cuchillo aserrado y filoso, asegurándose de que el cuchillo este limpio para cada corte.
Salen 6 rollitos por nori.
Se puede preparar una salsa para acompañar, para ello mezclar en un potecito salsa de soja, 1 cebolla de verdeo y limón.
Directora de la Escuela de Sanación Profunda donde puedes aprender a sanar tus propias emociones y optativamente formarte como Facilitador bajo su sistema integrado de sanación. Dirige la formación on line de EFT-tapping y es la creadora del sistema Sanación Profunda.