Ingredientes
200 gr. de avellanas crudas
200 gr. de higos secos
Medio vaso de agua
Dos cucharadas de harina de algarroba o cacao puro
Preparación
Dejamos las avellanas en remojo la noche anterior.
Ponemos las avellanas escurridas y los higos en la batidora y trituramos bien. Añadimos un poco de agua si queda demasiado espeso.
Añadimos la harina de algarroba o el cacao y volvemos a triturar.
Sacamos la pasta de la batidora y vamos haciendo pastelitos con un molde de la forma que nos guste más.
Guardamos en la nevera hasta la hora de servir.
Para servir, se puede agregar unos trocitos de manzana y crema de algarroba que se prepara mezclando harina de algarroba con cualquier bebida vegetal (arroz, almendras, avena…), removiendo bien hasta obtener una crema espesa.
Directora de la Escuela de Sanación Profunda donde puedes aprender a sanar tus propias emociones y optativamente formarte como Facilitador bajo su sistema integrado de sanación. Dirige la formación on line de EFT-tapping y es la creadora del sistema Sanación Profunda.
Comments (2)
¡Qué rico Cristina! ¡Gracias por compartir tu creatividad culinaria!
Cariños
BLanca
que bueno Blanca que te gusten mis recetas! comer crudo es una experiencia muy creativa! puros colores, sabores y texturas!
un abrazo!
Cristina.