Ingredientes
- Quínoa germinada de 2 ó 3 días
- Tomates
- Sal marina o andina, aceite de oliva,unas gotas de limón, orégano. Aceitunas orgánicas para decorar.
Armado
- Cortar los tomates de modo de obtener 4 canastitas: colocarlo parado, y cortar en sentido vertical los 4 lados, que una vez vaciados de pulpa y semillas servirán de “contenedores” del relleno. Colocar unas gotas de oliva,sal y orégano en cada uno.
- Rociar la quínoa germinada con unas gotas de limón, y salarla a gusto.
- Rellenar las canastitas con los germinados, y decorar con aceitunas fileteadas.
Variante
Preparar una mayonesa de palta o de zanahoria , y untar generosamente el tomate previamente a la colocación de los germinados.
Directora de la Escuela de Sanación Profunda donde puedes aprender a sanar tus propias emociones y optativamente formarte como Facilitador bajo su sistema integrado de sanación. Dirige la formación on line de EFT-tapping y es la creadora del sistema Sanación Profunda.