Que mejor que prepararnos para esta primavera temprana con unos deliciosos jugos verdes de frutas y vegetales?
Cuando tomar los jugos verdes? Mejor por la mañana, que sea la primer comida que tu cuerpo recibe! ayudan a limpiar tu cuerpo, a purificar la sangre a estabilizar los azucares. Nutren, te llenan de vitaminas y de vida!…Que mas podes pedir?

Como hacer mas fácil la tarea?

A mí me ayuda tener todo prelavado y listo para usar.

Tantos vegetales para tan poco jugo!

Es el comentario más habitual…Como si fuera una pérdida de producto…yo lo veo así: Si no fuera en versión jugo, no podría tomarme todos estos vegetales de una vez! Tomarlos en jugo los vuelve super asimilables, y ese vaso de jugo que logre está CARGADO de vitaminas y nutrientes! En estos tiempos en donde vivimos tan repletos de nutrientes, los jugos nos ayudan a reponernos reponernos rápidamente!

Y toda la fibra o pulpa que se desperdicia?

Se puede reutilizar en otros preparados. Además, estas verduras no deberían ser la única ingesta diaria de verdura. Es mejor hacer la cantidad para tomar en el momento, para evitar que se oxiden los nutrientes y pierda valor alimenticio.

Dicho todo esto…. mi jugo verde favorito!

Las cantidades son una guía, cambiamos las proporciones según lo que haya en la heladera!

  • Para dos personas
  • 4 Manzanas verdes
  • Apio, media planta
  • Hinojo, media cabeza
  • 1 Pepino
  • Manojo de acelga, perejil (opcional)
  • Jengibre

Para más dulce, agregar más manzana.
Para súper dulce utilizar manzana roja en vez de verde.
Para mas nutrición: una vez extraído el jugo, agregar una cucharadita de espirulina antes de tomar.