Ajo y aceite de oliva para el corazón. Mira las propiedades y no te pierdas la receta!
El Ajo
- A nivel circulatorio es capaz de tonificar naturalmente el musculo cardiaco y los vasos sanguíneos, incrementando su fuerza y resistencia.
- Es un gran depurador sanguíneo que ayuda a eliminar las impurezas de colesterol, evitando así el engrosamiento de las paredes de las arterias.
- El consumo diario de ajo puede ayudar a reducir el riesgo de enfermedad cardíaca, la arteriosclerosis y combatir al asesino silencioso o la hipertensión, responsables de ataques cardiacos y accidentes cerebro-vasculares.
El aceite de oliva
- Beneficioso para la prevención de las enfermedades
- el poder antiinflamatorio de los polifenoles que ayudan a proteger de la aterosclerosis.
- Rico en grasas monoinsaturadas cardiosaludables, que aumenta el colesterol HDL (bueno), sin aumentar el colesterol total en sangre.
El Pesto
Ingredientes
Aceite de oliva extra virgen
Ajo
Sal enriquecida, o marina, o rosada
Albahaca fresca (hummmm)
Nueces (o semillas de girasol o de zapallo)
Pimienta negra a gusto
Procedimiento
Procesar todo con la licuadora hasta lograr una pasta de consistencia espesa.
Utilizar al menos un paquete de albahaca mediano, comenzar con un pocillo de aceite y dos dientes de ajos, si hace falta se puede ir agregando mas.
Directora de la Escuela de Sanación Profunda donde puedes aprender a sanar tus propias emociones y optativamente formarte como Facilitador bajo su sistema integrado de sanación. Dirige la formación on line de EFT-tapping y es la creadora del sistema Sanación Profunda.