Jamás te vas a imaginar que algo tan facil sea tan exquisito, ideal para comer algo fresco, sano y sabroso en los días de calor. Además puedes usarlo para rellenar tomates y agregar las verduras que más te gusten.
Ingredientes
- 1 coliflor pequeña procesado
- 1/2 morrón rojo picado
- 1 zanahoria procesada bien pequeña.
- aceitunas negras picadas
Mayonesa de aguacate
- 2 paltas
- 1 limón
- ajo
- sal
- aceite de oliva a gusto
Preparación
- Procesar el coliflor hasta que se vea como un arroz.
- Agregar el morrón y las aceitunas.
- Mezclar y reservar.
- Para la mayonesa de palta poner todos los ingredientes en la licuadora y licuar.
- Mezclar esta mayonesa con el arroz y servir.
Directora de la Escuela de Sanación Profunda donde puedes aprender a sanar tus propias emociones y optativamente formarte como Facilitador bajo su sistema integrado de sanación. Dirige la formación on line de EFT-tapping y es la creadora del sistema Sanación Profunda.